на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Softkey – «Starting of the Year» компании Autodesk

Интернет-супермаркет ПО Softkey на партнерской конференции компании Autodesk признан победителем в номинации «Starting of the Year».

Награда была присвоена по результатам совместной работы компаний за 2009 год.

На состоявшемся мероприятии компания Softkey получила сразу несколько свидетельств признания профессионализма: победу в номинации «Starting of the Year» и сертификат Авторизованного партнера Autodesk (Бронзовый статус), а также почетную грамоту «Громкий старт года» от компании ПОЙНТ, дистрибутора Autodesk.

«Присвоение статуса «Starting of the Year» - объективная оценка слаженной работы всей нашей компании по продвижению продуктов Autodesk. Это результат изменений партнерской программы и получения возможности реализации широкого спектра продуктов разработчика. Сертификат Авторизованного партнера стал логичным подтверждением наших эффективных отношений - у нас уже состоялась успешная рабочая история. Продукты Autodesk пользуются заслуженной популярностью у профессионалов, занимающихся проектированием в сфере машиностроения, а также гражданского и промышленного строительства, визуализации и графики. Нам приятно сознавать, что усилия команды Softkey в значительной степени способствовали этому успеху. В перспективе мы планируем ряд мероприятий, которые позволят увеличить продажи продуктов Autodesk», - отметил Андрей Косарев, директор по продажам интернет-супермаркета ПО Softkey.

«Победу компании Softkey в номинации «Starting of the Year» мы расцениваем не только как локальный успех одного из наших партнеров, вступивших в сообщество авторизованных реселлеров Autodesk в прошлом году, но и как декларацию огромного потенциала компании, заложенного в нетипичной для Autodesk бизнес-модели, открывающей для нас большие перспективы для дальнейшего сотрудничества и развития», - сказал Леонид Шугуров, директор по работе с партнерами Autodesk СНГ.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru