на 13.10.2018

Сегодня понедельник, 15.10.2018, ньюсмейкеров: 39785, сайтов: 946, публикаций: 2851322
Новости. Опубликовано 20.09.2018 13:21 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 7.

Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала

В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей отрасли/специальности? Попробуйте оценить издания ИА Монитор с этой точки зрения.

Ежемесячный бюллетень «АХО: управление, технологии, практика» во многом продукт, разработанный в кооперации с нашими подписчиками и компаниями-партнерами, с которыми ИА Монитор имеет административно-хозяйственные связи. Поэтому издание со временем меняется и адаптируется под интересы современной компании.

Некоторое время назад раздел «Закупки» перерос в информационный дайджест по регулированию и практике не только корпоративных, но и госзакупок.

К разделу про арендные отношения добавился раздел по обустройству офисного пространства. И по нашим наблюдениям в скором времени может появиться отдельное информационное направление про коворкинги, ставшие новым трендом не только для индивидуальных предпринимателей и сотрудников в командировках, но и как пространство, заменяющее многим компаниям стандартные офисы.

В разделе «Курьерская служба. Транспорт» всё чаще стало мелькать слово «дрон» и сторонние платформы. Мало в какой компании остались штатные курьеры.

Не только бухгалтерия становится удаленной; привлечь к определенному проекту можно любую команду специалистов. А обилие новых платформ и электронных сервисов и отзывы пользователей? А всевозможные корпоративные экологические акции? Всё это можно отнести к массовым трендам корпоративной жизни.

Отслеживайте ситуацию и будьте в курсе изменений вместе с другими подписчиками изданий ИА Монитор!

Ознакомиться с изданием «АХО: управление, технологии, практика» можно, запросив ознакомительный номер через форму на сайте ИА Монитор: http://www.monitor.agency/get

Справка о компании:

Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.

Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 163 публикации