Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Учебный центр Softline получил статус DeskWork Certified Education Center

Учебный центр Softline – единственная в России компания, получившая статус DeskWork Certified Education Center, дающий право обучать администрированию, поддержке и работе с корпоративным порталом DeskWork.

«Решение, разработанное компанией Softline, сегодня установлено и используется уже более чем в 300 компаниях по всей России. Мы рады, что теперь сможем обучать специалистов, дальнейшая работа которых будет направлена на повышение эффективности использования DeskWork в организациях. Курсы помогут пользователям и IT-специалистам получить навыки и знания, необходимые для работы с этим решением, а компаниям и государственным организациям – увеличить отдачу от инвестиций в него», – говорит тренер Учебного центра Softline Наталья Жукова, сертифицированный преподаватель курса по корпоративному порталу DeskWork.

В расписании Учебного центра Softline курсы подготовки специалистов по работе с корпоративным порталом DeskWork появятся с мая 2010 года, но уже сейчас можно оставить предварительную заявку на обучение. По окончании курса слушатели получат сертификаты DeskWork и Учебного центра Softline.

Линейка Учебного центра Softline включает следующие курсы:

– DW-1 Администрирование DeskWork 2.

Двухдневный курс обеспечит слушателей знаниями и навыками, необходимыми для установки и администрирования DeskWork 2. Обучение предназначено для администраторов бизнес-приложений, ответственных за развертывание и использование DeskWork 2 в среде организации.

– DW-2 Поддержка DeskWork 2.

Двухдневный курс обеспечит слушателей знаниями и навыками, необходимыми для первоначальной настройки и последующей поддержки DeskWork 2. Обучение предназначено для сотрудников, ответственных за поддержку DeskWork 2 в среде организации.

– DW-3 Работа пользователей с DeskWork 2.

Однодневный курс обеспечит слушателей знаниями и навыками, необходимыми для работы в DeskWork2. Обучение предназначено для пользователей решения DeskWork2 в среде организации.

DeskWork – это корпоративный портал, с помощью которого автоматизируются бизнес-процессы и документооборот, ускоряются процедуры согласования, визирования и утверждения документов. DeskWork внедряется за минимальное время и с наименьшим бюджетом. Решение DeskWork предназначено как для предприятий среднего и малого бизнеса, так и для крупных компаний.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru