на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

АРКАН: сезон летних угонов отменяется

В общероссийском рейтинге Москва и Московская область по-прежнему сохраняют за собой лидирующие позиции по количеству угонов, однако сотрудники милиции не сдаются в борьбе с этим злом. Правоохранительные органы повсеместно устанавливают видеокамеры высокого разрешения для «захвата» автомобильных номеров и кнопки вызова «гражданин-милиция». Недавно была внедрена система слежения за движущимся транспортом «Автоураган», которая интегрирована с базами данных МВД и позволяет получать полную информацию об автомобиле. Как результат, по последним данным подмосковного ГУВД, за первые месяцы 2010 года общее количество преступлений, связанных с угонами и кражами машин, снизилось на 14,5%.

Специалисты компании «Аркан», федерального оператора услуг безопасности, отмечают, что благодаря совершенствованию «технической начинки» противоугонных комплексов и оперативным действиям милиции количество угонов постепенно снижается, но количество попыток угона остается на прежнем уровне. Заметен и всплеск нападений, а также различных мошеннических схем завладения имуществом. Как и сотрудники ГИБДД, специалисты «Аркана» считают, что с началом дачного сезона начнется и жаркий сезон летних угонов. Злоумышленники, пользуясь удаленностью и безлюдностью дачных поселков и снижением бдительности отдыхающих граждан, будут пытаться завладеть имуществом. В зону особого риска попадают также автомобили, которые владельцы на время своего отдыха или путешествия оставляют в городе на стоянках, во дворах домов, в гаражах.

Надежным блоком в борьбе с угонами является использование современных систем безопасности. Установка охранной системы ARKAN обеспечит круглосуточный и полный контроль над автомобилем. Диспетчер Федерального мониторингового центра «Аркан» удаленно заблокирует двигатель машины, а в случае необходимости направит на ее спасение силы экстренного реагирования. Нажав тревожную кнопку, владелец уверен, что ему окажут своевременную и оперативную помощь в самых разных ситуациях, которые могут возникнуть на дороге. Профессиональный подход к вопросам безопасности позволяет предотвратить угон или нападение на человека не только в мегаполисе, но и на любом расстоянии от столицы.

«Мы солидарны с милицией: проблема угонов особенно актуальна во время отпусков и дачного сезона. Современные технологии, консолидированные усилия правоохранительных органов и оператора безопасности, грамотные действия самого владельца автомобиля станут непреодолимым препятствием на пути угонщиков. Где бы наш клиент не находился, мы обеспечим ему спокойный и безмятежный отдых без происшествий», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Группа компаний «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru
Тематические сайты: Безопасность, Производители товаров и услуг
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука