Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Участники VII открытого чемпионата по хлебопечению «Пекарь Сибири 2010» работали на муке зернопереработчика «ПАВА»

Участники VII открытого чемпионата по хлебопечению «Пекарь Сибири 2010» работали на муке зернопереработчика «ПАВА»

Компания «ПАВА» выступила генеральным сырьевым партнером на VII открытом чемпионате по хлебопечению «Пекарь Сибири 2010», который состоялся в Красноярске 23–26 марта текущего года.

Участники соревнований демонстрировали свое мастерство, выпекая торты, слойки и разнообразные хлебобулочные изделия на муке высшего, первого и второго сортов производства компании «ПАВА». Решение о выборе генерального сырьевого партнера было принято после тестирования всех сортов муки независимым экспертом – компанией «САФ–Нева». Положительное заключение о качественных показателях и хлебопекарных свойствах муки «ПАВА» получила не только от «САФ–Нева», но и от всех участников чемпионата – их выпечка удалась!

На одной площадке с чемпионатом «Пекарь Сибири 2010» состоялся «Сибирский форум хлебопечения», на котором директор по качеству компании «ПАВА» Наталья Ермакова выступила с презентацией собственной разработки зернопереработчика – пшеничной мукой «Житница».

Все посетители форума имели возможность попробовать хлеб, печенья и пряники из муки «Житница», содержащей живые клетки зерна.

«У меня были большие ожидания относительно презентации муки «Житница» и изделий из нее перед профессионалами, и сегодня я могу сказать, что эти ожидания более чем оправдались. Мука вызвала огромный интерес, те, кто с ней уже работает дали ей отличные рекомендации, а изделия из нее понравились абсолютно всем», – комментирует Наталья Ермакова.

Участники форума имели возможность попробовать хлеб из «Житницы» с добавлением чернослива, кураги и изюма, пряники и печенье добавлением 10-ти процентов овсяной муки. По словам, директора по качеству такие наполнители были выбраны не случайно – это тяжелые наполнители, но даже с ними хлеб из «Житницы» получается объемным, с развитой пористостью. Все желающие получили подробные консультации от Натальи Ермаковой и муку «Житница» для тестирования.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Участники VII открытого чемпионата по хлебопечению «Пекарь Сибири 2010» работали на муке зернопереработчика «ПАВА»

Тематические сайты: Мероприятия, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец