Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

PST Company переходит на международные стандарты работы

PST Company, мультивендорная аутсорсинговая сервисная компания, работающая на российском банковском рынке, приоритетным направлением на 2010 год выделила предоставление своим клиентам услуг самого высокого качества. Решительным шагом в этом направлении стал переход на новые стандарты работы по системе менеджмента качества, соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Система менеджмента качества условно подразделяется на два блока. Первый направлен на улучшение работы с потребителями и партнерами (закупки, взаимодействие с потребителями, мониторинг обратной связи). Второй блок отвечает за оптимизацию бизнес-процессов внутри компании, включает требования к документации, инфраструктуре, производственной среде, анализу и контролю работы. На основе данной системы в PST Company разрабатываются KPI (Key Performance Indicators).

Выстраивание подобной системы менеджмента позволит PST Company максимально полно и эффективно оказывать услуги, ориентируясь на потребности конечных пользователей.

Ньюсмейкер: PST Company — 7 публикаций
Сайт: PST-Company.ru