Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

«БПЦ Энергетические Системы» примет участие в Московском международном энергетическом форуме «ТЭК России в XXI веке»

С 7 по 10 апреля "БПЦ Энергетические Системы" примет участие в одном из главных событий энергетического сообщества - Московском международном энергетическом форуме «ТЭК России в XXI веке», который пройдет в Москве в ЦВЗ «Манеж».

Энергетический форум «ТЭК России в XXI веке» - одно из самых масштабных и значимых общественных мероприятий в российской энергетике. Главной целью форума станет выработка согласованных подходов к формированию новой глобальной стратегии реформирования институционально–правовой системы регулирования мировой энергетики. Форум состоится при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Министерства энергетики РФ и Министерства иностранных дел РФ. Оргкомитет форума возглавляют Сопредседатели: К.И.Косачев, Председатель Комитета по международным делам Госдумы ФС РФ и Н.И.Рыжков, Председатель Комиссии Совета Федерации ФС РФ по естественным монополиям. В мероприятии примут участие представители наиболее авторитетных и влиятельных международных энергетических организаций, представители федеральных органов власти РФ, руководители крупнейших мировых энергетических компаний, представители академических институтов РАН, неправительственные институты и фонды, представители экспертного сообщества.

Генеральный директор «БПЦ Энергетические Системы» Александр Скороходов выступит с докладом в рамках одной из шести международных конференций форума: «Энергосбережение в глобальной экономике: мировой опыт и перспективы России и стран СНГ» и примет участие в обсуждении вопросов экономического стимулирования энергосбережения и программ энергоэффективности в ЖКХ. Кроме этого на конференции будут рассматриваться вопросы учета энергоресурсов, опыт государственного регулирования энергосбережения и экологические аспекты энергоэффективности.

На сегодняшний день одной из приоритетных задач своей деятельности «БПЦ Энергетические Системы» видит обеспечение отрасли энергоэффективными технологиями и оказание качественных инжиниринговых услуг в области малой энергетики. В компании уверены, что основу технологического развития и энергосбережения в России должно составлять инновационное оборудование и современные мировые достижения в области генерации энергии. Базируясь на этих принципах, БПЦ осуществляет строительство современных электростанций на основе высокотехнологичного генерирующего оборудования – микротурбин Capstone и ГТУ OPRA. Такие электростанции уже доказали свою надежность и эффективность. Сегодня они активно применяются в России для обеспечения энергией всевозможных объектов: муниципальных образований, торговых и развлекательных центров, офисов и гостиниц, стадионов и аквапарков, объектов ЖКХ, промышленных предприятий различных отраслей экономики.

Более подробно познакомиться с технологиями "БПЦ Энергетические Системы" и получить квалифицированные консультации специалистов участники Форума смогут посетив экспозицию компании. На выставочном стенде № В3 будет представлена микротурбинная установка Capstone, а также информация о решениях БПЦ для различных отраслей.

Ньюсмейкер: БПЦ Энергетические Системы — 36 публикаций
Сайт: www.bpcenergy.ru