на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Чистый взгляд из окна

Компания «Тип-Топ Индустриальные Решения» осуществила мойку окон в филиале «Нестле Россия» в поселке Тучково Московской области.

В конце 2007 года фабрика, выпускающая шоколадную продукцию под торговыми марками КОМИЛЬФО® и РУЗАННА®, вошла в состав компани "Нестле Россия". Сегодня филиал «Нестле Россия» в поселке Тучково Московской является одним из лидеров на российском рынке шоколадных конфет в сегменте премиум.

Специалисты «Тип-Топ Индустриальные Решения» осуществили мойку окон на предприятии с помощью парогенератора и подъемного оборудования. Обычно в подобных ситуациях прибегают к помощи альпинистов, но в данном случае был использован более эффективный метод паровой очистки.

Под воздействием пара пыль и загрязнения быстро удаляются с поверхности стекла даже без применения химических средств. Специальная насадка стеклоочиститель исключает дополнительное протирание окон и позволяет произвести мойку в один этап.

Ньюсмейкер: Тип-Топ Индустриальные Решения — 15 публикаций
Сайт: www.tiptopis.ru

E-mail: emaseeva@tiptopis.ru
Телефон: (495) 234 4520