Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

"Талина" поддерживает покупателей в кризисное время

Большинство жителей России ежедневно употребляет в пищу мясо или мясные продукты. Но частота потребления мяса прямо пропорциональна уровню дохода. Чтобы как можно больше людей имели возможность приобретать качественный продукт по доступным ценам Агрохолдинг «Талина» разработал программу поддержки жителей столицы Мордовии в экономически нестабильное время.

С прошлого года перед каждым праздником холдинг снижает цены на «топовые» позиции колбас и мясных деликатесов на 20 %. Сегодня разработан и запущен проект поставки охлажденного мяса торговой марки «Атяшево» в торговые точки Саранска по специальным антикризисным ценам. «Талина» придерживается мнении, что люди должны питаться натуральным и полезным мясом. Однако, о пользе мяса можно говорить, только если оно свежее, а точнее охлажденное. Замороженное мясо проигрывает охлажденному по многим параметрам. Так называемая «охлажденка» не только сохраняет яркий цвет, но имеет более нежный и сочный вкус. В таком мясе содержится много полезных минералов и аминокислот.

Торговля охлажденным мясом ТМ «Атяшево» осуществляется в 13 торговых точках города: большинство магазинов сетей «Эверест» и «Городок», магазины «Метро» и «Аквариум». Доставка свежей продукции осуществляется ежедневно, то есть более двух дней она в магазине не лежит. Многие покупатели уже оценили качество и доступность продукта. Одна из первых покупательниц, пенсионерка Зинаида Николаева с удовольствием отметила, что продукт не только доступный, но и вкусный.

Для справки:

Охлажденное мясо производится на МПК «Атяшевский» в новом цехе, который отделен от основного производства системой санпропускников. В нем соблюдается строгий температурный режим (+4 С) и регулярно проводится кварцевание воздуха. Это помогает уничтожить бактерии без использования химических дезинфицирующих средств и без высоких температур, что очень важно для производства охлажденного мяса. В цехе каждое рабочее место оборудовано стерилизаторами для инструментов. Вся свинина – собственная и поступает с линии убоя. В настоящее время на свинокомплеках «Талины» содержится 85 тысяч голов свиней.


Ньюсмейкер: Агрохолдинг Талина — 22 публикации
Сайт: talina.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@talina.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области