Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Новая технология ColorLok TM от Hewlett-Packard и International Paper на выставке «Скрепка Экспо Осень 2006»

С 9 по 12 октября на выставке канцелярских и офисных товаров

«Скрепка Экспо Осень 2006» компания International Paper представила совместно разработанную с компанией Hewlett-Packard инновационную технологию производства бумаги ColorLok TM для серии бумаг HP Everyday Papers (HPEDP), значительно повышающую качество печати на струйных принтерах.

Технология позволяет сократить время высыхания краски после печати, значительно улучшая при этом качество передачи цвета. Убедиться в этом участники выставки могли на стенде компании «Бюрократ» (официального дилера по продажам серии бумаг HPEDP), где с помощью принтера нового поколения HP Photosmart Pro 9180B, любезно предоставленного компанией Hewlett-Packard, была проведена демонстрация тестовой печати на бумаге серии HPEDP с новым качеством ColorLok.

Технология ColorLok очень актуальна для Российского рынка и стран СНГ, поскольку в парке офисного оборудования компаний этих стран преобладают машины, основанные на технологии струйной печати, при которой используются жидкие чернила. И пользователи именно струйных принтеров почувствуют и оценят явные преимущества новой технологии закрепления краски. Бумага серии HPEDP с новым качеством ColorLok появится на Российском рынке с ноября месяца.

«Поскольку печать постепенно занимает лидирующие позиции во всех сферах нашей жизни, компания International Paper старается развивать все новые способы ее совершенствования. Благодаря новой технологии, потребители смогут ощутить все преимущества современной печати», - сообщил Торстен Ломар, директор по продажам и маркетингу IP в России, странах СНГ и Скандинавии.

* Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей индустрии. В настоящее время компания проводит реформирование своей деятельности для того, чтобы сфокусировать свои позиции на двух глобальных направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Помимо этого бизнеса, компания обладает широкой сетью оптового распространения в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит политику сохранения лесов, находящихся в опасности.

Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com