Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214737
Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 3.

Компания Deceuninck представила отделочный материал «Твинсон» на выставке «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация»

Компания Deceuninck представила отделочный материал «Твинсон» на выставке «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация»

Компания Deceuninck («Декёнинк») приняла участие в 14-й специализированной выставке-ярмарке «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация-2010», которая прошла 19 – 23 марта в 57 павильоне на ВВЦ. На своем стенде «Декёнинк» представил свой уникальный композитный материал нового поколения – стеновые отделочные панели и террасную доску Twinson («Твинсон»).

На стенде «Декёнинк» работали руководитель направления отделочно-строительных профилей Елена Мариловцева, а также специалисты компании-партнера «Декёнинк» - менеджеры по продажам «Моспласт». Материал «Твинсон» по-прежнему вызвал живой интерес гостей выставки. Специалисты «Декёнинк» и «Моспласт» ответили на многочисленные вопросы посетителей выставки.

Руководитель направления отделочно-строительных профилей «Декёнинк» Елена Мариловцева рассказала гостям об уникальных свойствах композитного материала «Твинсон» и об особенностях монтажа. Гармоничное сочетание древесины и ПВХ в составе «Твинсон» обеспечивает естественный внешний вид и влагостойкость, эстетическую привлекательность и прочность, экологическую чистоту и стойкость к воздействию насекомых. Профили «Твинсон» имеют практически неограниченный потенциал применения и могут быть использованы в традиционных и авангардных архитектурных формах, в экстерьере и в интерьере, для создания наружного настила (террасная доска O-Terrace) и для внешней отделки стен (панели O-Face). Именно поэтому «Твинсон» – достойная альтернатива материалам из дерева.

Компания «Декёнинк» не только производит и продает террасную доску О-Terrace и облицовочный сайдинг O-Face, но также предлагает системные решения в виде дополнения основных профилей всеми необходимыми аксессуарами (угловые и доборные элементы, крепеж и т.п.). Для облегчения установки разработаны очень подробные инструкции, где пошагово расписаны этапы работы с продуктом «Твинсон». Имеется также расчетная программа и фильм по монтажу террасной доски О-Terrace.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям