Новости. Опубликовано 03.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы», совместно с корпорацией Microsoft, провели совместный семинар по платформе SharePoint и системе электронного документооборота – EOS for SharePoint

30 марта, в Москве, компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), совместно с корпорацией Microsoft, провели совместный семинар по платформе SharePoint и системе электронного документооборота – EOS for SharePoint.

Это мероприятие вызвало большой интерес среди как существующих, так и потенциальных клиентов, заинтересованный в платформе MS SharePoint Server и решении по автоматизации документооборота на ней.

Собравшимся было подробно рассказано о платформе MS SharePoint Server, тех возможностях, которые она дает для автоматизации бизнес процессов компании, организации хранения и управления контентом и интеграции с другими решениями Microsoft и сторонних разработчиков. Отдельное внимание было уделено новым возможностям и функциям, реализованным в новой версии платформы — SharePoint 2010, выход которой состоится в этом году.

Также, участникам семинара была представлена система электронного документооборота EOS for SharePoint, построенная на базе платформы Microsoft.

Система EOS for SharePoint — полноценное решение класса Enterprise content management, позволяющее объединить в одной системе комплексное управление всеми информационными ресурсами, процессами и коммуникациями организации. Это решение предоставляет мощные универсальные средства совместной работы сотрудников с документами и готовые инструменты для автоматизации процессов документооборота и контроля исполнения поручений в соответствии с отечественной практикой и нормативными требованиями. При этом система изначально ориентирована на применение в отечественных условиях, для которых характерны сложные процессы документооборота, наличие стандартных делопроизводственных процедур, преимущественно вертикальное направление основных документопотоков, многоуровневый контроль исполнения и т.д. Причем все это в основном происходит в условиях параллельного существования «бумажного» и электронного документооборота.

В рамках семинара, специалисты компании ЭОС продемонстрировали функциональные возможности и принципы работы системы EOS for SharePoint, включая работу с ЭЦП; а также рассказали о вариантах ее приобретения и принципах лицензирования.

Особо большой интерес у собравшихся вызвал рассказ об опыте реализованных проектов. Участникам семинара была предоставлена уникальная возможность узнать об особенностях внедрения EOS for SharePoint, результатах эксплуатации системы и т.д. на примере ряда крупных проектов из разных отраслей.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru