Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

ОАО «Группа Е4» и ООО «ГК ЭФЭСк» приняли решение о выводе ЗАО «ЭФЭСк» из состава Е4

Акционеры ОАО «Группа Е4» и ООО «ГК ЭФЭСк» приняли решение о выводе ЗАО «ЭФЭСк» из состава ОАО «Группа Е4» и включении его в состав ООО «ГК ЭФЭСк».

По словам Генерального директора ОАО «Группа Е4» Данила Никитина, решение о выводе ЗАО «ЭФЭСк», специализирующегося на электросетевом строительстве, из состава Е4 обусловлено стратегией развития ОАО «Группа Е4», в рамках которой в 2009 году была создана дочерняя компания ООО «Е4-Магистраль» (100% долей принадлежит ОАО «Группа Е4») для выполнения работ по строительству линий электропередач, электромонтажных работ и прокладки магистральных трубопроводов.

«Создание «Е4-Магистраль» обусловило принятие решения о выводе ЗАО «ЭФЭСк», считаем данное решение правильным и целесообразным, т.к. оно устраняет дублирование компетенций и управленческих функций», - отметил Данил Никитин.

По словам Генерального директора ООО «ГК ЭФЭСк» Евгения Бобылева, включение ЗАО «ЭФЭСк» в состав ООО «Группа компаний ЭФЭСк» завершит процесс формирования новой структуры Холдинга, позволив комплексно выполнять все виды работ вне зависимости от уровня сложности и географического положения.

Кроме того, ОАО «Группа Е4» и ООО «ГК ЭФЭСк» заключили соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве и, возможно, совместной работе при выполнении различных проектов.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru