Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 1.

Хамелеон для графики: программа для создания коллажей

Хамелеон для графики: программа для создания коллажей

Компания АКВИС выпустила новую версию программы для создания фотоколлажей и художественных композиций AKVIS Chameleon (V.4.3). Исправлены ошибки, обновлена документация.
Создание коллажей из фотографий может быть источником удовольствия, когда под рукой удобный и быстрый инструмент и вдохновение не успевает угаснуть, словом, когда эксперименты не омрачены монотонной работой.
Компания АКВИС предлагает программу, благодаря которой можно добиться поразительных результатов в составлении фотоколлажей - AKVIS Chameleon v.4.3.
Chameleon экономит время и силы, так как не требует точного выделения объектов для "состыковки" и последующей обработки границ между "вставкой" и фоном. Именно поэтому программа и получила такое название — она "хамелеонит", приспосабливает цвета.
Программа работает в двух режимах: в Стандартном режиме происходит сглаживание и адаптация границ, а режим Снимка (Snapshot) позволяет получить интересный эффект "вплавки" вставленного изображения в текстуру исходного.
Благодаря этим двум режимам Chameleon позволяет создавать гармоничные композиции из различных картинок с разным цветовым диапазоном и добиваться эффекта "рисования по поверхности" (мятой бумаге, дереву). И всего лишь одним кликом мыши.
Нужно просто вызвать плагин через меню Filter в графическом редакторе. Chameleon сразу же начинает обрабатывать вставленный объект. Поэтому даже новичок в компьютерной графике сможет воспользоваться плагином Chameleon, ведь им чрезвычайно легко управлять.
Следует отметить, что порядок работы с плагином Chameleon в разных графических редакторах немного отличается. Поскольку все программы понимают выделение и слои по-своему, в некоторых из них может быть иная последовательность действий при вызове плагина. Учебник по работе с AKVIS Chameleon продемонстрирует, как добиться наилучших результатов, и расскажет, как были получены все те удивительные коллажи, которые представлены на сайте компании http://akvis.com/ru/.
В новой версии (4.3) плагина Chameleon исправлены многие ошибки, в том числе ошибка расчета, возникающая на изображениях определенных размеров. Обновлена документация, добавлено описание работы с плагином в графических редакторах Paint Shop Pro и Photo-Paint.
Зарегистрированным пользователям программы AKVIS Chameleon рекомендуется скачать и установить новую версию программы. Обновление до версии 4.3 бесплатное. Нужно просто скачать обновленный "Хамелеон" с сайта разработчиков:
- Chameleon 4.3 для Windows: http://akvis.com/download/akvis-chameleon-setup.exe
- Chameleon 4.3 для Macintosh: http://akvis.com/download/akvis-chameleon-setup.dmg
Всем остальным, включая тех, кто уже воспользовался бесплатным пробным периодом, компания дарит очередные 10 дней для знакомства с программой. А оригинальные идеи для фотоколлажей можно найти на сайте компании.


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме