на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Логистика всегда в моде

Компания DHL, мировой лидер в области экспресс-доставки и логистики, стала официальным партнером Российской недели моды, главного профессионального события в области fashion-индустрии. Двадцатый модный сезон Russian Fashion Week пройдет в Конгресс-центре ЦМТ с 1 по 6 апреля.

Мир моды – это уникальная индустрия, которую отличают динамичность и соответствие новейшим тенденциям. Благодаря DHL, то, что было показано на подиумах в Нью-Йорке сегодня, завтра уже появляется в модных магазинах Токио. Компания DHL, сеть которой охватывает порядка 220 стран и территорий, предлагает специальные решения для модной индустрии - от доставки дизайнерских разработок до поставок готовой продукции по всему миру. Именно поэтому дизайнеры с мировым именем доверяют нам доставку своих коллекций. Мы горды тем, что DHL является частью мировой fashion-индустрии, помогая и российскому рынку модной одежды соответствовать последним требованиям законодателей стиля.

«Что значат услуги DHL для мира моды и для тех, кто привык идти в ногу с последними тенденциями сезона? Это возможность предложить своим покупателям самые актуальные вещи и аксессуары сразу после того, как новые коллекции были представлены миру их создателями. Это получение образцов тканей, моделей одежды и обуви и много другого в процессе превращения дизайнерской идеи в яркую и интересную вещь. Это быстрая и надежная поставка постоянно обновляющихся коллекций для ведущих игроков текстильного рынка и их распределение по всем российским городам», - комментирует Александра Воронцова, менеджер по работе с ключевыми клиентами в индустрии «Текстиль и мода» DHL Express в России. «Многолетний опыт работы и глубокое знание особенностей и требований рынка позволяют нам формировать максимально удобные и выгодные пакеты услуг не только для крупнейших игроков отрасли - мы давно и успешно сотрудничаем с небольшими шоу-румами и доставляем их эксклюзивные коллекции на показы по всему миру», - добавляет Александра.

Russian Fashion Week — крупнейшая Неделя моды в Восточной Европе, которая проходит в Москве два раза в год – в апреле и октябре. RF W входит в десятку крупнейших мировых Недель моды и за последние сезоны заняла одно из ведущих мест в мировом модном календаре, наряду с национальными неделями моды в Париже, Милане, Лондоне и т.д.

Среди участников нового сезона – ведущие дизайнеры постсоветского пространства: Slava Zaitsev, ПАРФЕНОВА, Елена МАКАШОВА, Юлия Николаева, TEGIN, BIRYUKOV, POUSTOVIT, Masha Kravtsova, Dasha Gauser, Anna Direchina, INSHADE, Елена Супрун, Людмила Норсоян, Маша Шароева, LENA KARNAUHOVA, M.Rimer, Rogue, Ольга Бровкина, Елена Цокаленко и многие другие. Помимо традиционных показов, запланировано проведение ряда спецмероприятий: выставка нарядов, начиная с 20-х годов прошлого века, выставка, посвященная истории корсета, фестиваль фильмов о моде, которые уже увидели зрители в Нью-Йорке, Мехико и Париже.

DHL – логистика в мировом масштабе

DHL является международным лидером в области логистики и экспресс-доставки, действующим в масштабах всего мира. DHL предлагает клиентам свою экспертизу в области экспресс-доставки, воздушных, наземных, воздушных и морских перевозок, комплексных логистических решений и международных почтовых услуг. DHL сочетает в себе обширную территорию обслуживания с глубоким пониманием местных рынков. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают 300000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет качественный и надежный сервис, учитывающий все потребности клиентов. DHL является социально ответственной компанией, поддерживая программы по защите климата, развивая проекты по обучению специалистов и оказывая помощь в случае стихийных бедствий и катастроф.

Основным акционером DHL является Deutsche Post DHL. Выручка Группы компаний в 2009 году составила более 46 млрд. евро.

DHL в России

Компания DHL является лидером российского рынка экспресс-доставки и логистики. С момента открытия представительства в 1984 году, территория, обслуживаемая компанией, расширилась до более чем 600 населенных пунктов в России. На сегодняшний день DHL имеет более 150 собственных и агентских офисов. Транспортный парк составляет более 700 коммерческих транспортных средств.

Подробную информацию о работе компании DHL и ее услугах можно получить в Интернете по адресу www.dhl.ru. Также на сайте в режиме он-лайн возможно оформить заказ на перевозку грузов и отследить процесс доставки.

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru