на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

Компания "НИАРМЕДИК ПЛЮС" на Конгрессе "Человек и лекарство"

Компания

С 12 по 16 апреля 2010 года в Российской академии государственного управления состоится XVII Российский национальный Конгресс «Человек и лекарство».

Российский национальный Конгресс «Человек и лекарство», пожалуй, самое значимое событие года в медицинской и фармацевтической отрасли. Год от года Конгресс служит уникальной площадкой для обмена опытом практикующих специалистов и решения ключевых проблем современной медицины.

Способствовать повышению эффективности систем здравоохранения и более оперативному реагированию на вызовы меняющегося мира, - такую задачу ставят перед собой организаторы Конгресса «Человек и лекарство» - Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерство образования и науки Российской Федерации, Российская академия наук, Российская академия медицинских наук, Российская медицинская академия последипломного образования и Фонд «Здоровье».

С 12 по 16 апреля 2010 года в рамках научной программы Конгресса «Человек и лекарство» состоятся телеконференции, лекции для практикующих врачей, симпозиумы и клинические разборы по самым актуальным вопросам медицины и фармакологии.

Одноименная выставка, приуроченная к проведению Конгресса также является важным событием медицинской и фармацевтической отрасли. Ежегодно в выставке принимают участие ведущие игроки рынка и, согласно исследованиям, проведенным организаторами Конгресса, посещают мероприятие более 50 тысяч специалистов из России и стран СНГ.

Российская компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» уже много лет принимает участие в Конгрессе «Человек и лекарство». К выставке «Человек и лекарство» «НИАРМЕДИК ПЛЮС» подготовила уникальную экспозицию, а также мероприятия и памятные подарки для врачей.

Приглашаем специалистов посетить стенд компании «НИАРМЕДИК ПЛЮС» в секторе «В» 1-го корпуса РАГС.

Адрес проведения Конгресса и выставки «Человек и лекарство»: г. Москва, проспект Вернадского, д. 84. Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС).

Даты проведения: 12 – 16 апреля 2010 г. Открытие Конгресса – 12 апреля 2010 г., начало в 9:00.

Официальный сайт Конгресса - www.medlife.ru.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 168 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru