на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 3.

DataArt анонсировала выход NETChart 1.4 с поддержкой Microsoft WinForms.NET

Спустя менее полугода с момента выхода на рынок предыдущей версии DataArt NETChart 1.3, компания DataArt анонсировала появление новой версии NETChart 1.4 – компонентной библиотеки для наглядного графического представления числовой информации.

Поводом к появлению очередной коммерческой версии продукта послужила успешная адаптация ядра NETChart для совместной работы с Microsoft WinForms.NET приложениями. Теперь список платформ от Microsoft, поддерживаемых продуктом, включает широко используемые версии Microsoft .NET Framework (1.1 и 2.0), а также технологии ASP.NET и WinForms.NET.

Версию DataArt NETChart 1.4 отличают такие новые функции, как поддержка отрисовки графиков на основе временных последовательностей, возможность отрисовки осей с вертикальными и горизонтальными метками, возможность одновременной установки для различных версий Microsoft .NET Framework, наличие merge module и лицензионной поддержки для распространения компонента в качестве составной части коммерческих продуктов. Набор типов графиков, поддерживаемых DataArt NETChart 1.4, расширен и включает 38 типов и подтипов графиков различного назначения.

На момент появления общедоступной релизной версии компонент прошел успешные испытания в составе двух крупных проектов, разработкой которых занимается DataArt. С выходом NETChart 1.4 разработчики, пишущие для Microsoft.NET Framework, получают универсальный компонент, независимый от версии framework и типа разрабатываемого приложения.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru