на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 3.

Softaks теперь сертифицирован Газпромом

Компания Softaks, российский системный интегратор, получила сертификат соответствия системы добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ. Теперь компания получает дополнительные преимущества при совершении работ в ОАО «Газпром» и его дочерних обществах. Наличие данного сертификата также является стимулирующим фактором при выборе поставщика другими заказчиками.

Сертификация проходила в несколько этапов. Первым и основным этапом было предоставление данных о финансовой устойчивости компании, что было подтверждено после предоставления сертифицирующему органу – НИИ СОКБ –всей необходимой финансовой документации и отчетности. Далее, на втором этапе были предоставлены сведения о квалификации специалистов, занятых во внедрении информационных систем, а также сертификаты, доказывающие их профессионализм. На третьем этапе НИИ СОКБ изучал завершенные проекты в ОАО «Газпром» и его дочерних компаниях. Исследование проводилось на примере нескольких внедрений, все они были признаны успешными. По совокупности всех трех этапов компания Softaks была сертифицирована и с середины марта может воспользоваться всеми преимуществами, которые дает ГАЗПРОМСЕРТ.

Сертификат дает право его обладателю на проектирование, установку, пусконаладочные работы и техническое обслуживание систем и средств защиты информации, в том числе защищенных информационных систем, в структурах ОАО «Газпром».

«Получение данного сертификата – одна из важнейших задач, стоявших перед нами в начале этого года, и она успешно завершена. Мы полностью ориентированы на клиента и серьезно нацелены на улучшение качества наших услуг. Добровольная сертификация лишний раз это подтверждает», - говорит генеральный директор Softaks Лев Якубович.

Система добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ была создана в 1999 году для удостоверения продукции стандартам ОАО «Газпром» и его дочерних обществ, подтверждения функциональных показателей, заявленных изготовителем, содействия заказчикам в компетентном выборе продукции, повышения конкурентоспособности ОАО «Газпром» на российском и международном рынках, а также для защиты потребителя от недобросовестных действий изготовителя.

Ньюсмейкер: Softaks — 5 публикаций
Сайт: www.softaks.com