на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 2.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – лауреат межнационального конкурса Консульства и Торговой Палаты Швеции

Заместитель Генерального директора ЗАО «Энерго-Сервисная компания» Анна Кустова вошла в тройку победителей от России в конкурсе Консульства и Торговой Палаты Швеции, став обладателем гранта на развитие бизнес-отношений с энергетическими компаниями Швеции.

Программа по объединенному гранту Консульства Швеции, Торговой Палаты Швеции и Шведского Института Менеджмента направлена на объединение индивидуальностей с выдающимися показателями на различных этапах развития карьеры, способных бросить вызов новым возможностям, пересмотреть свой опыт, расширить межкультурные перспективы и объединить их в рамках длительного и активно-развивающегося проекта бизнес-сети. Участниками программы являются «белые воротнички», ориентированные на международное расширение бизнеса, от предприятий, а также некоммерческих организаций России, Белоруссии, Эстонии, Литвы, Латвии, Польши и Украины.

Основой программы являются бизнес-проекты на базе крупнейших профильных шведских компаний. Конечной целью программы является выстраивание международной сети из молодых лидеров, которые могут укрепить бизнес и дружественные связи между участвующими в конкурсе странами и Швеции в ближайшее время. Главной же темой в этом году является столь актуальная в мире и, в особенности, для российского бизнеса корпоративная социальная ответственность и устойчивое развитие производственной организации.

«Несмотря на некоторую стагнацию на производствах в связи с мировой финансовой ситуацией, бизнес-сообщество стремительно развивается. И происходит это благодаря открытым новым горизонтам, амбициозным и талантливым молодым лидерам, именно они будут в дальнейшем формировать промышленную политику своих стран, – отмечает Анна Кустова. – Ключевым интересом для нас в данной программе является опыт выстраивания крайне эффективной энергетической модели на импортируемом сырье, львиная доля которого идет из России».

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers), является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации. http://www.esk-e3.ru/

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru

Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов