на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 2.

Юбилейный год в туризме

Пролонгируя договор о сотрудничестве, специалисты рекламного агентства полного цикла услуг «Европа Адвертайзинг» http://www.euro-adv.ru разработали и построили выставочный стенд «Турфирмы «Нева» для ее участия в юбилейной пятой Международной туристической выставке «Интурмаркет-2010».

В 2010 году один из лидеров российского туристического рынка – «Турфирма «Нева» - отмечает своё 20-летие. В этот юбилейный для турфирмы год специалисты рекламного агентства «Европа Адвертайзинг» разработали и построили для компании «Нева» выставочный стенд для участия в выставке «Интурмаркет-2010». Общая площадь стенда составила 70 кв. метров, за основу были приняты фирменные цвета – красный, белый, синий. Концепция была разработана согласно требованиям клиента: стойки по периметру, наличие VIP-переговорной, кухни–бара, подсобного помещения, учтено одновременное присутствие до 30 человек, при этом соблюдена возможность беспрепятственного передвижения сотрудников по стенду. Эффект от стенда давал ощущение легкости, воздушности. Вверху стенд украшен логотипом компании для максимальной видимости издалека.

Вот как прокомментировала работу агентства руководитель отдела рекламы и PR «Турфирмы «Нева» Ирина Юзова:

«Мы не первый год доверяем рекламному агентству «Европа Адвертайзинг» организацию застройки наших выставочных стендов. А это лучшее доказательство эффективности совместной работы. В последнее время мы перестали проводить тендеры, поскольку полностью доверяем своим партнерам.»

Сопровождая своего постоянного клиента в выставочной деятельности, рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» выполнила его заказ на производство полиграфической продукции - визиток и скидочных флаеров, анонсирующих акции, проводимые «Турфимой «Нева» в связи со своим юбилеем.

В своем сотрудничестве, начавшемся в 2006 году, рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» и «Турфирма «Нева» успешно и широко используют в качестве медийных инструментов практически все виды рекламы.

Турфирма «Нева» (www.nevatravel.ru) работает на туристическом рынке с 1990 года. Ежегодно отправляет более 700 тысяч туристов по чартерным направлениям (в Испанию, Тунис, Египет, Болгарию, Хорватию, Грецию, Кипр, Турцию, Таиланд, Кубу, ОАЭ) и по экскурсионным групповым программам (в Финляндию, Швецию, Данию, Норвегию, Англию, Австрию, Андорру, Германию, Францию, Чехию, Швейцарию, Венгрию, Италию). Организует автобусные туры по Европе, а также индивидуальные туры в любую точку мира.

РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), нефтяная компания ТНК-ВР, сеть гипермаркетов «М.видео», «Трансаэро», «Окна Роста Дмитров», AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», туроператоры Tez Tour, Капитал Тур, Mostravel, VKO Travel, Anex Tour, DSBW-Tours, НТК «Интурист», Ascent Travel. Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой (http://print.euro-adv.ru).

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru