на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1640; сегодня: 1.

В Москве 6 апреля открывается машиностроительная выставка "Интердрайв"

В Москве 6 апреля открывается машиностроительная выставка

Торжественное открытие VIII Международной специализированной выставки "Интердрайв-2010") состоится 6 апреля в 12.00. В церемонии примут участие представители отраслевых ведомств и общественных объединений машиностроительной отрасли.

Выставка "Интердрайв-2010" (Гидравлика. Пневматика. Приводы и их элементы. Автоматизация технологических процессов) - крупнейшее специализированное выставочное мероприятие в России. Здесь свою продукцию представляют предприятия, производящие и поставляющие приводную технику, гидравлические и пневматические компоненты, системы и комплектующие для машиностроительного комплекса и других отраслей промышленности. Выставка получила одобрение Европейского Комитета по гидравлике и пневматике (СЕТОР).

В торжественной церемонии открытия выставки примут участие члены Организационного комитета, Попечительского совета выставки, руководители крупнейших предприятий, а также гидравлических ассоциаций России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Среди членов Оргкомитета и Попечительского совета выставки "Интердрайв-2010": Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Аслаханов А.А., руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Элькин Г.И., ректор Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана (МГТУ им. Н.Э. Баумана) Федоров И.Б., заместитель Председателя ООО "СоюзМаш России" Гутенев В.В., министр промышленности Правительства Московской области Козырев В.И., заместитель главы администрации Липецкой области Коробейников А.С., начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска Афанасьев В.А., президент Ассоциации производителей гидравлического оборудования Ситников В.А. и другие.

По окончании церемонии открытия специализированной выставки "Интердрайв-2010 состоится брифинг для прессы, на котором члены оргкомитета и почетные гости выставки ответят на вопросы журналистов о выставке и положении дел в отрасли. Начало брифинга в 13.00.

Одна из основных целей выставки - поддержка развития кооперационных связей и деловых контактов между российскими и зарубежными предприятиями и организациями. В 2010 году выставка "Интердрайв" собрала участников из 11 стран мира. В том числе, из России, Великобритании, Германии, Италии, Китая, Польши, Республики Беларусь, Словакии, Турции, Украины, Финляндии.

В числе участников "Интердрайв-2010": Златоустовский экскаваторный завод ЗЛАТЭКС, ЛМЗ им. К.Либкнехта, INTERNORMEN Technology GmbH, ЦНИИ Автоматики и Гидравлики (ЦНИИ АГ), Энерпром НПО, Амфора Лаборатории, ЭНИМС, GS-Hydro OY, FB FITTINGS, ITALMAGNETI S.R.L, Треллеборг Силинг Солюшнс, КТР Приводная техника, АВА Гидросистемы, Беларусьрезинотехника и многие другие.

Начиная с первого выставочного мероприятия 2002 года, особый акцент делается на деловую программу. Выставка этого года не исключение. Так, 7 апреля, в рамках выставки, Ассоциация производителей гидравлического оборудования - член европейского Комитета по гидравлике и пневматике (СЕТОР) - организует конференцию "Роль ВУЗов в развитии производства гидравлики: подготовка специалистов, научно-технические разработки". Здесь же состоится круглый стол, на котором обсудят проблемы внедрения в производство новых изделий и технологий, а также методов управления.

Выставка "Интердрайв" состоится с 6 по 8 апреля 2010 года в Москве, в выставочном павильоне №75 Всероссийского выставочного центра. Более подробная информация о выставке - на сайте www.idexpo.ru

Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.idexpo.ru