на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

БауТекс представит новую линию стеклообоев Luxury

Один из крупнейших производителей продукции на основе стекловолокна впервые покажет публике свою линию обоев Luxury. На стенде компании БауТекс в МВЦ «Крокус Экспо» (зал 8, павильон 36) будут представлены 6 образцов продукции новой серии.

Стеклообои Luxury предназначены для настоящих эстетов и ценителей роскошных интерьеров. Это плотные и фактурные изделия с эксклюзивными (например, вензель владельца или логотип компании) рельефными рисунками. Возможность неоднократного перекрашивания без потери текстуры рисунка делает их интересным решением для дизайнеров по интерьеру. Стеклотканевые обои Luxury можно использовать даже в качестве своеобразного холста, на котором пишутся красками настоящие картины.

Стеклотканевые покрытия являются одним из самых прочных и экологически чистых материалов для стен. За счет своих особых качеств стеклообои получили широкое применение в европейских странах.

По прогнозам специалистов компании БауТекс, в ближайшие 5 лет в России значительно возрастет спрос на стеклообои. Их потребление должно увеличиться пятикратно и вплотную приблизиться к показателям в Европе, где на сегодняшний день продажи в сегменте стеклотканевых обоев значительно превышают продажи бумажных и синтетических обоев.

Стеклообои Luxury производятся по современным немецким технологиям на новейшем европейском оборудовании. На заводе компании в городе Гусь-Хрустальный также выпускается продукция других ценовых категорий.

Серия стеклотканевых обоев Profitex относится к эконом-классу и рассчитана на использование профессионалами, которым требуется покрытие для больших площадей. Продукция линии Walltex является предложением премиум-класса с более фактурным и выразительным рисунком.

Контактная информация:

127051, Россия, г. Москва