Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Проданы 3 франшизы сети ювелирных бутиков Nomination

Проданы 3 франшизы сети ювелирных бутиков Nomination в Нижний Новгород, Воронеж и Уфу.

Сеть франчайзинговых бутиков Nomination активно развивается. На сегодняшний день по программе франчайзинга открыты бутики Nomination в следующих городах России: Краснодар, Архангельск, Екатеринбург, Челябинск. Помимо этого в Москве работает несколько собственных бутиков Nomination.

Компания Nomination – мировой лидер в ювелирном секторе стали и золота. Ювелирные украшения Nomination – это стильные, изысканные украшения на все случаи жизни.

Открыв бутик Nomination в именно сейчас, Вы можете рассчитывать на то, что проект окупится в наиболее короткие сроки, ведь впереди такие праздники, как: Новый Год и Рождество, 23 февраля, День Святого Валентина и 8 марта.

Компания Nomination предлагает инвесторам стать участником их сети по следующим форматам и организовать бизнес под их торговой маркой:

•Shop-in-shop

•Монобрендовый бутик

Объем инвестиций от 9000 евро.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru; www.deloshop.ru