Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Проданы 3 франшизы сети ювелирных бутиков Nomination

Проданы 3 франшизы сети ювелирных бутиков Nomination

Проданы 3 франшизы сети ювелирных бутиков Nomination в Нижний Новгород, Воронеж и Уфу.

Сеть франчайзинговых бутиков Nomination активно развивается. На сегодняшний день по программе франчайзинга открыты бутики Nomination в следующих городах России: Краснодар, Архангельск, Екатеринбург, Челябинск. Помимо этого в Москве работает несколько собственных бутиков Nomination.

Компания Nomination – мировой лидер в ювелирном секторе стали и золота. Ювелирные украшения Nomination – это стильные, изысканные украшения на все случаи жизни.

Открыв бутик Nomination в именно сейчас, Вы можете рассчитывать на то, что проект окупится в наиболее короткие сроки, ведь впереди такие праздники, как: Новый Год и Рождество, 23 февраля, День Святого Валентина и 8 марта.

Компания Nomination предлагает инвесторам стать участником их сети по следующим форматам и организовать бизнес под их торговой маркой:

•Shop-in-shop

•Монобрендовый бутик

Объем инвестиций от 9000 евро.


Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru; www.deloshop.ru
Тематические сайты: Франчайзинг, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме