на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 3.

С 1 по 6 апреля 2010 года в павильоне № 57 Всероссийского выставочного центра будут одновременно проходить четыре весенние выставки: «Сделано в Беларуси - 2010», «Российская весенняя ярмарка на ВВЦ - 2010», «Дачный сезон на ВВЦ - 2010» и «Ваше здоровье - 2010».

5-я специализированная выставка-ярмарка «Сделано в Беларуси-2010» приурочена к Дню единения народов России и Белоруссии, который отмечается в 2 апреля.

В рамках выставки-ярмарки будут работать экспозиции «Товары народного потребления», «Салон мебели», «Меховой салон», «Одежда, обувь, меховые изделия», «Продукты питания», «Хлебный салон», «Товары для детей». Традиционно широко будет представлена продовольственная продукция, произведенная лучшими мясоперерабатывающими, молочными и кондитерскими предприятиями Белоруссии. Кроме того, производители этой республики продемонстрируют товары текстильной промышленности, пользующиеся большим спросом в России.

Аналогичный спектр товаров представят и отечественные производители, но уже в рамках «Российской весенней ярмарки на ВВЦ - 2010».

Ярмарка «Дачный сезон на ВВЦ - 2010» позволит садоводам-любителям запастись садовыми инструментами и инвентарем, удобрениями, рассадой, саженцами, приспособлениями для работы в огороде, а также другими необходимыми атрибутами.

Экспозиция «Ваше здоровье - 2010» представит широкий спектр лечебной косметики, средств санитарии и гигиены, тренажеров для лечебной физкультуры, массажных аппаратов и многих других изделий, состоящих на «вооружении» индустрии здоровья и красоты.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.vvcentre.ru