Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

anywayanyday – новый партнер программы «Связной-Клуб»

Ведущий онлайн-сервис для покупки авиабилетов anywayanyday.com. стал новым партнером программы лояльности «Связной-Клуб». Присоединение anywayanyday позволит всем участникам программы «Связной-Клуб» получать 1 балл за каждый потраченный рубль при заказе авиабилетов в любую точку мира.

ANYWAYANYDAY – это международный проект, использующий для работы несколько дистрибутивных систем бронирования, а также свои собственные IT-разработки, позволяющие сделать поиск наиболее эффективным. Благодаря удобному интерфейсу и быстрой системе поиска можно всего за несколько минут приобрести билет в любую точку мира по самой выгодной цене. Система поиска подбирает самый оптимальный маршрут даже при сложных перелетах с большим количеством пересадок. Также легко и просто на сайте забронировать отели по всему миру.

«Мы считаем, что аудитория программы «Связной-Клуб» современна и привержена новым технологиям. Поэтому мы уверены, что участники программы по достоинству оценят наш онлайн-сервис, который призван максимально упростить процесс покупки авиабилета», – отмечает коммерческий директор компании ANYWAYANYDAY Алексей Дорош.

«С присоединением ANYWAYANYDAY часто путешествующие участники программы смогут значительно расширить возможности накопления баллов. Нашим партнером уже является служба заказов ЖД-билетов, а теперь держатели карт смогут также получать баллы и при совершении авиаперелетов», – говорит директор по маркетингу программы «Связной-Клуб» Михаил Жигунов.

Подробнее о текущих акциях с партнером можно узнать на сайте www.sclub.ru или по телефону: 8 (800) 700 53 53.

Ньюсмейкер: Anywayanyday — 24 публикации
Сайт: anywayanyday.com