на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Управление в сфере ресторанного и клубного бизнеса

Как открыть ресторан и как привлечь в него клиентов? Основные вопросы, которые задает любой руководитель, инвестор ресторана, ночного клуба, кафе.

На сегодняшний день ситуация такова - средняя жизнь ресторана составляет около 5 месяцев, очень много ресторанов зарывается, некоторые просто не имеет прибыли, а текут по течению, кто-то работает в минус, надеясь на лучшее.

Компания Art People Group (artpeople.ru), более 8 лет работающая на рынке HoReCa, на сегодняшний день, имеет несколько подразделений – агентство ресторанной и клубной недвижимости, подразделение, занимающееся поставкой, дизайном и производством мебели для ресторанов, баров, кафе, клубов. Логическим продолжением деятельности компании становится подразделение APG Project, которое занимается запуском заведений в коммерческую эксплуатацию и предоставляет услуги по управлению ресторанами и клубами.

Теперь, весь спектр работ по открытию ресторана или ночного клуба ведет одна компания - от поиска помещения до управления.

Ньюсмейкер: ANO Art People Group
Сайт: www.artpeople.ru

E-mail: bataevak@artpeole.ru
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов