на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 1.

Картофельный пир: итоги

Компания «Фарм Фритес» благодарит всех своих друзей и партнеров за приятные и продуктивные встречи, которые состоялись в рамках 9-ой международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР 2006». Нас посетили гости из 53 городов, в том числе из двух стран СНГ.
На стенде все желающие получили профессиональную консультацию по работе с картофелем фри, изделиями из картофеля и пивными аппетайзерами, на практике познакомились с возможными способами приготовления картофельных полуфабрикатов, смогли ознакомиться с новыми продуктами ТМ “Farm Frites”.
Особой популярностью и вниманием пользовался новый продукт ТМ “Farm Frites” - картофельное пюре. Все гости стенда отметили настоящий домашний вкус этого продукта, его удобство в работе.
В рамках выставки 5 октября 2006 состоялся мастер-класс «Секреты шеф-повара. Ресторанная подача замороженного картофеля», который провел Сергей Свиридов, член Гильдии шеф-поваров России, золотой призер конкурса Fruite de Mare 2005 г. На мастер-классе было продемонстрировано приготовление классических ресторанных блюд с использованием замороженного картофеля: стейк из свинины, блюда из семги и утки, а также оригинальные альтернативы для завтраков на основе картофельных хэшбраунс и копченого сыра. В ходе мастер-класса участники смогли познакомиться с возможностями продукта, позволяющими облегчить работу профессионального шеф-повара. Эти продукты оставляют поварам время для творчества и фантазии на кухне, придают блюду оригинальный и аппетитный вид, а также позволяют разнообразить меню ресторана любого уровня.

Ньюсмейкер: Farm Frites
Сайт: www.farmfrites.ru www.farmfrites.com