на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

VisualRenamer – самая мощная программа для переименования файлов

Компания «Софтплисити» выпустила русскоязычную версию программы VisualRenamer, предназначенной сделать процесс переименования любого количества файлов более удобным, эффективным и быстрым.

Казалось бы, переименование файлов даже для пользователя-новичка является совсем не сложной задачей. Что может быть проще, чем переименовать тот или иной документ? Однако на практике при обработке уже более полутора десятка файлов возникают проблемы. Особенно много времени приходится тратить, если рабочие документы характеризуются разными типами, расширениями и другими параметрами.

Поэтому специально для переименования множества файлов была разработана VisualRenamer, с помощью которой нужное действие выполняется в секунды. VisualRenamer имеет уникальный интерфейс. Любое правило переименования в программе представлено в виде графической диаграммы, дублируемой скриптом. Диаграмма делает шаблон переименования понятным даже новичкам. Продвинутые пользователи могут создать свои собственные правила переименования, используя функции скрипта, при этом диаграмма будет генерироваться автоматически.

Программа является самым мощным средством для переименования файлов различных видов и типов. Музыкальные файлы формата MP3 можно переименовывать по тегам, фотографии по EXIF информации. На сегодняшний день практически невозможно придумать шаблон, по которому программа не сможет переименовать ваши файлы в пакетном режиме.

О компании:

Компания «Софтплисити» основана в 1998 группой российских разработчиков программного обеспечения. Занимается разработкой и продажей ПО для повседневных нужд дома и офиса: конвертеры всех видов файлов от мультимедиа до PDF и Word документов. Программы переведены на многие языки и распространяются по всему миру.

Более подробно ознакомиться с продуктами компании "Софтплисити" можно на официальном сайте: http://www.coolutils.com/ru

Ньюсмейкер: Софтплисити — 2 публикации
Сайт: coolutils.com/ru