Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Портал BFM.ru проведет год Франции за месяц

Портал  BFM.ru  проведет год Франции за месяц

BFM.ru начинает сегодня новый проект, в котором будет ежедневно в течение месяца рассказывать о Франции. Это будет информация о французском бизнесе, российско-французских связях, искусстве, еде и умении французов радоваться жизни даже в кризисные времена.

В разгар финансового кризиса, по удивительному совпадению, у руля почти всех важных международных финансовых институтов оказались французы: Управляющий директор Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише и генеральный директор Всемирной торговой организации Паскаль Лами. По мнению главного редактора BFM.ru Михаила Бакланова: "это означает, что выход из мирового кризиса будет в какой-то мере зависеть от того, что придумают французы".

2010 год объявлен Годом Франции в России, а во Франции — Годом России.

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: www.bfm.ru

E-mail: sutreyger@gmail.com
Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics