на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Костромаэнерго – за доверительные отношения между энергетиками и клиентами

31 марта 2010 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» провел совещание для клиентов. Мероприятие предусматривало ответы на конкретные вопросы костромичей по вопросам техприсоединения к распределительным сетям компании.

Оценивая содержание мероприятия, менеджер ООО «Костромабизнесстрой» Елена Мельникова сказала: «Мы получили адекватные ответы на наши вопросы, касающиеся всех застройщиков». ООО «Костромабизнесстрой» ведет строительство ряда объектов в областном центре.

Пенсионерка Ольга Сергеева отметила: «Мне прислали письмо с приглашением на этот семинар, и я поспешила сюда. Я законопослушный гражданин, долгов перед энергетиками у меня нет. Моя просьба – быстрее оформить все документы».

Совещания, «круглые столы», личные встречи – эти и другие мероприятия для клиентов помогают наладить и установить доверительные отношения между энергетиками и клиентами.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций