Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Компания «Айбрус» открывает новый строительный сезон

Компания «Айбрус» открывает новый строительный сезон

Как только солнце начинает припекать, снег таять, а воздух уже теплеет и становится приятным, открывается дачный сезон. Однако дача – это не только отдых и замечательное времяперпровождение, но и постоянное строительство и облагораживание окружающей территории. Весна, лето и половина осени – самый жаркий сезон строительства, особенно если Вы начинаете его с «нуля». Но обычно бывает, что загородный дом хочется, но с трудом представляешь себе весь этот долгий и изнурительный процесс. К счастью, на сегодняшний день строительные компании достаточно быстро и просто решают за Вас все Ваши проблемы, касаемые строительства. Строительная компания «Айбрус» полностью отошла от зимней спячки и готова предоставить Вам все необходимые услуги по строительству деревянных загородных домов. Генеральный директор «Айбрус» рассказывает о том, что на сегодняшний день пользуется наибольшей популярностью:

- Очень популярны в настоящее время деревянные дома из клееного бруса. Они уютны, долговечны, прочны и экономичны. Их строительство происходит достаточно быстро. Другое направление – строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна. Их основные характеристики – это престиж, прочность, долговечность и традиционность. В нашей стране они строятся испокон веков, поэтому для приверженцев истинно русского стиля деревянные дома из оцилиндрованного бруса – идеальное решение. Можно использовать срубы деревянных домов и бань. Такой вариант является одним из самых дорогих, но при этом и предпочтительных. Дело в том, что сруб – это полностью ручная работа, соответственно, максимальные качество и профессионализм. А баня из рубленого бревна – единственное приемлемое строительство настоящей русской бани. И, наконец, Каркасные дома. Такой вид – самые распространенные дома в страх Европы. Внешне они очень милы и красивы, порой даже похожи на игрушечные и какие-то нереальные, но главные «плюсы» этих деревянных домов – быстрота сборки, практичность, низкая теплопроводность, высокая прочность, устойчивость к оседанию фундамента.

Во время строительства есть еще один важный момент – проведение коммуникационных систем. Зачастую они составляют не меньшую головную боль, чем возведение самого корпуса. Компания «Айбрус» в этом сезоне готова справиться и с этой проблемой. Заключив договор с компанией ООО «Теплоком-М», «Айбрус» теперь строит дома полностью оснащенными всеми необходимыми благами, куда входят и системы отопления, и водоснабжения, и канализации, и кондиционирования. Более того, Вам подберут и все необходимое оборудование в соответствии с Вашими пожеланиями и финансовыми возможностями.

Итак, объявляем строительный сезон открытым и желаем Вам воплощения в реальность Ваших желаний.


Ньюсмейкер: Айбрус
Сайт: www.ibrus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aksheri-xxi@mail.ru
Телефон: (495) 722-94-89

Компания «Айбрус» открывает новый строительный сезон

Компания «Айбрус» открывает новый строительный сезон

Печать
Поделиться:
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган