Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 2.

Компания «ФЕЛИКС» создает рабочие места

Компания «ФЕЛИКС» создает рабочие места

Большую часть своей жизни мы проводим на работе, для многих из нас офис стал вторым домом, поэтому грамотная и профессиональная организация рабочего места, комфорт и удобство офисного пространства сегодня являются важным элементом мотивации сотрудников и повышения эффективности их работы.

Исследование о влиянии рабочего пространства на качество и эффективность работы, опубликованное в декабре 2009 г. на сайте Headhunter.ru, показалo, что более 90% опрошенных отметили прямую связь между удобством рабочего места и эффективностью работы. При этом 47% респондентов отметили, что в комфортных условиях улучшается самочувствие, а рабочие задачи выполняются более качественно. Для 44% сотрудников удобное рабочее место позволяет лучше концентрироваться и решать профессиональные задачи, а также повышает настроение. 35% опрошенных указали, что комфортные условия свидетельствуют о заботе руководства о работниках.

По 10-балльной шкале важность удобного рабочего пространства кабинета оценивается в 8,24 балла.

При этом комфортное рабочее место - это не просто удобное кресло, но и хорошо организованная обстановка: мебель, которая не мешает движениям, пространство, где все необходимое - под рукой. Это мнение подтверждает 45% опрошенных. А удобное кресло влияет на работоспособность 66% опрошенных, среди которых 33% отметили, что комфортная мебель «очень влияет» на результативность их профессиональной деятельности.

Как показало исследование, для соискателя среди наиболее важных факторов при выборе компании-работодателя «комфортное, хорошо оборудованное рабочее место» было оценено в 7,21 баллов из 10-ти. Причем, данный критерий более важен, чем социальный пакет, местоположение офиса или престижность компании.

Итак, организация рабочего пространства - это важная и ответственная задача для любой организации. Затраты на создание удобного офиса и отдельных рабочих мест окупятся за счет повышения производительности труда, сохранения здоровья, и просто хорошего настроения сотрудников. В то же время офис является визитной карточкой компании: стильное и комфортное помещение производит благоприятное впечатление на посетителей, клиентов и партнеров и настраивает их на сотрудничество.

Существенную роль в создании любой обстановки играет мебель. И при этом важно выбрать надежного поставщика, руководствуясь его финансовой устойчивостью, временем работы на рынке, ценовой политикой, набором предоставляемых услуг. Всем этим критериям отвечает Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, имеющий опыт поставок мебели на протяжении 18 лет. Ассортимент продукции Компании составляет более 100 тыс. наименований офисной мебели и аксессуаров от 70 ведущих зарубежных и отечественных производителей, от качественной и эргономичной мебели для персонала до респектабельных элитных президент-комплектов.

Для реализации идей по организации комфортного офисного пространства в Компании «ФЕЛИКС» есть все необходимое:

- Собственное высокотехнологичное производство, оснащенное эксклюзивным оборудованием, новейшими технологиями и системой менеджмента качества, соответствующей международному стандарту ISO-9001-2001.

- Огромный опыт выпуска как серийных коллекций в различных ценовых категориях, так и мебели по индивидуальным проектам в соответствии с требованиями заказчика

- Широкий ассортимент мебели для офиса, гостиниц, а также мебели для дома (ТМ «ЕВРОПА») как собственного производства, так и зарубежных поставщиков, а также кресла, стулья и аксессуары, дополняющие любой офисный интерьер, делая его комфортным и неповторимым.

- Разветвленная сеть фирменных салонов (более 60) в Москве, других городах России и СНГ.

- Уникальная служба сервиса, не имеющая аналогов ни в одной другой профильной фирме. По прямой линии связи покупатель может высказать свои пожелания и незамедлительно получить квалифицированную сервисную помощь.

- Дизайн-студия, выполняющая проекты по созданию интерьеров любой сложности.

- Конкурентные цены и гибкая система скидок.

- Гарантия на мебель – до 7 лет.

Продукцией и услугами Компании «ФЕЛИКС» пользуются многие министерства и ведомства России, администрации городов и областей, крупные коммерческие и государственные учреждения, банки, страховые компании, нефтяные корпорации, популярные отели и гостиничные комплексы, оздоровительные и культурно-развлекательные центры.

Компания «ФЕЛИКС» оперативно реагирует на изменения рыночной ситуации и для поддержания своих клиентов в условиях экономического кризиса разработала новые экономичные коллекции мебели - коллекцию оперативной мебели «Диалог-эконом» и коллекцию мебели для руководителей «Система-Р Плюс». Также существенно расширен ассортимент мебели, продаваемой с дисконтом в рамках акции «Время низких цен». В рамках этой Акции на комплекты офисной мебели собственного производства установлены скидки до 50%, максимально снижены цены на офисные кресла и стулья. При этом качество продукции и сервис сохранены на прежнем уровне – это традиционно главные конкурентные преимущества Компании.

Специалисты Компании «ФЕЛИКС» помогут не просто создать удобный офис, но и сделают ваш бизнес эффективным, а атмосферу в офисе доброжелательной.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 15 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Офис
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии