Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 157; сегодня: 1.

Обновление автопарка компании «Городское такси»

«Городское такси» продолжает обновлять автопарк, и новые комфортабельные автомобили Peugeot Partner уже ждут своих пассажиров. Наша компания ведёт постоянную работу в направлении поддержания качества предоставляемых услуг на достойном уровне, и обновление парка – один из ключевых этапов этой работы. Конечно, развиваться в создавшихся экономических условиях непросто, но экономия на комфорте и безопасности пассажиров может обернуться потерей статуса компании-перевозчика.

Согласитесь, перемещаться по Москве в новом автомобиле с кондиционером и современной системой безопасности намного приятнее и спокойнее, чем в старом автомобиле частника, который может преподнести много неприятных сюрпризов. Таких, как поломка или авария. Не стоит также сбрасывать со счетов знание (а чаще – незнание) водителем географии города, которое может серьёзно задержать Вас в дороге.

В нашей компании строго следят за техническим состоянием автомобиля, все машины проходят ежедневный технический осмотр. Peugeot Partner - самый просторный автомобиль, в нем могут комфортно расположиться 4 человека. Багажное отделение позволяет разместить от 7 до 10 стандартных багажных мест, что особенно важно при путешествиях. В оснащение автомобилей входит: кондиционер, подушки безопасности, подогрев сидений, электростеклоподъемники, таксометр, задние ремни безопасности.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495)500-05-00