Новости. Опубликовано 03.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Опаздывать на рейс не рекомендуется

Информацию о «нехватке стоек регистрации в Шереметьево» 31 марта для пассажиров рейса «Донавиа» в Минводы комментирует коммерческий директор авиакомпании Эдуард Теплицкий:

- Рейс Д9 785 31 марта 2010 года вылетел строго по расписанию из «Шереметьево-Терминал D» в Минеральные Воды со 138 пассажирами.

Однако две девушки опоздали на регистрацию и прибыли через 15 минут после ее окончания. Опоздавшим пассажиркам авиабилеты переоформили на следующий рейс без удержаний. К сожалению, поведение опоздавших пассажирок привлекло к себе внимание наряда милиции.

ОАО «Донавиа» официально заявляет, что все службы «Шереметьево-Терминал D» работали в штатном режиме. Однако опаздывать на рейсы любых авиаперевозчиков не рекомендуется.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero