на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

ОАО «Группа Е4» включено в перечень поставщиков по строительству социально-значимых объектов Сахалина

ОАО «Дальэнергомонтаж», входящее в состав инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4», включено в перечень поставщиков по строительству социально-значимых объектов Сахалинской области.

В частности, 9 марта 2010 г. Администрация МО «Городской округ Ногликский» (Сахалинская область) включила ОАО «Дальэнергомонтаж» в перечень поставщиков по строительству нового жилья, объектов социальной сферы и коммунального хозяйства.

24 марта 2010 г. ОАО «Дальэнергомонтаж» было включено Администрацией МО «Макаровский городской округ» (Сахалинская область) в перечень поставщиков на выполнение аварийно-восстановительных работ в случае возникновения чрезвычайных или аварийных ситуаций на объектах ЖКХ и объектах социального назначения.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации