Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 2.

Пасха в сети гипермаркетов «Лента»

По традиции в канун Пасхи в сети гипермаркетов «Лента» в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Омске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Тольятти, Саратове, Пензе, Новосибирске и Тюмени православные священники будут освящать куличи для всех желающих.

К православному празднику «Лента» приготовила широкий ассортимент пасхальной продукции: куличи, наборы для украшения яиц, формы для выпечки, свечи и подарки. Покупатели могут приобрести как готовые куличи на основе дрожжевого теста собственного производства по цене 19,90 рублей (кулич «Весенний», 500гр.), так и продукцию для выпечки (изюм, яйца, цукаты, мука).

Также в канун праздника в сети гипермаркетов «Лента» специальные предложения на товары для праздничного стола: филе куриное, 1 кг. по цене 145,99р., Кагор «365 дней» - 59,49, мука «Макфа» -29,99р., кексы творожные и куличи по сниженным ценам.

Ньюсмейкер: ЛЕНТА — 12 публикаций
Сайт: www.lenta.com