на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 3.

Внедрение АИК «НАДЗОР» в Ставропольском крае

В Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Ставропольскому краю начались работы по автоматизации документооборота на базе автоматизированного информационного комплекса «НАДЗОР», разработанного компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Бизнес ИТ» (Ставрополь), Серебряный дилер ЭОС.

Автоматизированный информационный комплекс (АИК) «НАДЗОР» - специализированное решение для автоматизации органов прокуратуры и приравненных к ней учреждений. Помимо автоматизации классических делопроизводственных функций АИК «НАДЗОР» предназначен для работы со специфическими задачами: учет и ведение уголовных дел, работа с фигурантами дел, ведение контрольных и надзорных производств по этим делам и т.п.

В настоящее время АИК «НАДЗОР» работает в 101 прокуратуре и приравненных к ней учреждениях во всех субъектах Российской Федерации. Общее количество поставленных рабочих мест в органы прокуратуры составляет 6158, а в Следственный комитет при Прокуратуре и его структурные подразделения – 249.

Проект по автоматизации Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Ставропольскому краю ведет компания «Бизнес ИТ», Серебряный дилер ЭОС

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru