на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935681
Новости. Опубликовано 12.10.2018 15:55 МСК.  Просмотров всего: 3145; сегодня: 2.

Новости рынка электроэнергетики в Instagram и Facebook

Информационный проект Rusenergonews теперь имеет свой аккаунт в социальных сетях Instagram и Facebook. На страницах соцмедиа будут публиковаться последние новости рынка электроэнергетики и электротехнического оборудования.

Следите за новостями конкурентов, узнавайте, о чем говорят на форумах и конференциях, как развиваются электросетевые компании, какие продукты выпускают производители и какие тенденции протекают на рынке.

Производители электротехнического оборудования и компании электросетевого комплекса могут пользоваться площадками Rusenergonews для публикации своих новостей. Для этого присылайте пресс-релизы на электронную почту.

Rusenergonews - это информационный проект, который ориентирован на рынок электроэнергетики с целью информирования о происходящей цифровизации электросетевого комплекса РФ, производстве нового оборудования, инвестиционных проектах и государственном регулировании отрасли. Также Rusenergonews призван повышать узнаваемости и известность компаний данного сегмента российской экономики.

Rusenergonews – новости электроэнергетики за минуту: https://twitter.com/rusenergonews

Ньюсмейкер: Rusenergonews — 4 публикации

Новости рынка электроэнергетики в Instagram и Facebook