на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Е1:Monitor - комплексное управление звонками

Е1:Monitor  - комплексное управление звонками

E1tele.com – международный оператор связи предлагает удобное решение для управления звонками в качестве графического интерфейса для полноценного телекоммуникационного сервиса.

E1:Monitor – компьютерное приложение с широким функционалом от простого совершения звонка до организации голосовых конференций.

Программа включает следующие возможности:

Управление звонком во время разговора (CallControl).

Перевод и удержание звонка. Возможность выбора терминала для совершения звонка (мобильный или городской номер телефона, SIP-номер, мессенджеры)

Организация конференции. Соединение двух и более абонентов.

Для использования программы:

1. Зарегистрируйтесь на сайте www.e1tele.com

2. Скачайте Е1:Monitor с сайта по ссылке http://e1tele.com/Download/DownloadFiles.aspx?op=3

(Возможно, потребуется установка Adobe Flash player). Можно открыть приложение прямо на сайте или в отдельном окне без предварительной загрузки http://e1tele.com/Monitor.aspx находясь на сайте под своим аккаунтом.

3. Совершайте звонки и используйте сервис в полном объеме.

Е1:Monitor - офис на мониторе.

Программа содержит удобный и интуитивно понятный интерфейс:

1. Простая адресная книга, позволяющая легко находить контакты по поиску

2. Обширная история звонков, включающая время совершения вызова, номер абонента, длительность разговора, вид соединения (мобильный или стационарный телефон, SIP номер, мессенджер), причина завершения вызова (абонент занят, не отвечает, не доступен, добровольное завершение вызова по инициативе абонента).

Внесение контактов в адресную книгу по различным параметрам – ФИО абонента, должность, свободное описание категории номера (рабочий, домашний, мобильный), возможность присвоения короткого номера быстрого доступа и добавления в избранное.

После простой настройки, которая занимает не более 1 минуты, Вы можете сразу начинать звонить. При входящем вызове появляется оповещающее окно, где можно принять, либо отклонить вызов.

Программа работает как для MS Windows так и Mac OS. Ознакомиться с самоучителем по работе приложения можно на сайте в разделе http://e1tele.com/Tutorials/MonitorTutorial.aspx?op=0031

Оплатить услуги Вы можете по одному из удобных для вас способов, указанный на сайте http://e1tele.com/HowItWorks/HowItWorks.aspx?op=0140

О компании E1tele.com

E1tele.com - международный оператор связи по предоставлению услуг международной и междугородней связи. Решения E1tele.com базируются на инновационной технологической платформе, разработанной группой компаний Web3Tel (Канада). E1tele.com - эксклюзивный оператор связи Web3Tel на территории России, стран СНГ и Евросоюза.

Решения Web3Tel разрабатываются самыми ведущим специалистами в области коммуникаций, которые принимали участие в создании IT-решений для ведущих мировых копаний: Bell Mobility (Canada), British Telecom, China Telecom, Swisscom, Microsoft. Инновационность решений, уникальные сервисы, выгодные тарифы оптимизируют расходы на связь ,сохраняя высокое качество соединения.

Ньюсмейкер: E1tele.com — 18 публикаций
Сайт: e1tele.com