Новости. Опубликовано 17.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Акция «Товар осени»: производительные дубликаторы DVD дисков Microboards

В период с 16 октября по 30 ноября 2006 года компания Media-R-Us проводит специальную акцию «Товар осени». В этот период мы предлагаем призы всем покупателям дубликаторов DVD дисков Microboards. В течение срока действия специальной акции каждый покупатель получит денежный приз $100 за каждый привод приобретенного дубликатора Microboards!
Условия и правила предоставления призов
Данная акция проводится компанией Media-R-Us от лица компании Microboards. Для того, чтобы получить приз, вам необходимо связаться с отделом продаж компании Media-R-Us, оформить покупку любого производительного дубликатора Microboards и сообщить о том, что вы желаете принять участие в акции «Товар месяца». Чем больше записывающих приводов имеет дубликатор, тем больше сумма вашего приза.
Дубликаторы Microboards*, участвующие в акции/сумма приза:
Microboards CopyWriter PRO 883 — $300
Microboards CopyWriter PRO 885 — $500
Microboards CopyWriter PRO 887 — $700
Microboards CopyWriter PRO 8810 — $1’000
Microboards CopyWriter PRO 8816 — $1’600
* — в акции участвуют только DVD-версии указанных дубликаторов. Количество дубликаторов ограничено.
Форма получения приза выбирается каждым участником акции самостоятельно. Подробнее об акции: http://dvd-r.ru/news/campaigns/2006_microboards.htm
Адреса компании Media-R-Us:
Москва: 109382, Москва, ул. Верхние поля, д. 8, (ст. метро «Братиславская»). Телефон: (495) 737-09-30. E-mail: sales@media-r-us.ru. Время работы: с 10-00 до 19-00 (обед с 14-00 до 15-00).
Санкт-Петербург: пр. Обуховской обороны (ст. м. «Ломоносовская»), д. 209. Телефон: (812) 327-00-72. E-mail: sales@media-r-us.ru. Время работы: с 10-00 до 19-00 (обед с 14-00 до 15-00).

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций
Сайт: dvd-r.ru