на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Новости. Опубликовано 17.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Итоги розыгрыша призов от mp3spy «Logi-серфинг. Оседлай волну музыки и подарков!»

12 октября популярный магазин цифровой музыки mp3spy совместно с компаниями Logitech и «Музыкальная Карта» провели торжественное награждение победителей розыгрыша призов «Logi-серфинг. Оседлай волну музыки и подарков!» за июль-сентябрь 2006 года.
В клуб «Апельсин» были приглашены 28 счастливчиков из числа постоянных пользователей сайта http://mp3spy.ru/, для которых был организован великолепный праздник с раздачей многочисленных подарков.
Главными победителями розыгрыша призов на mp3spy по итогам лета стали:
Абдурагимова Хадит (Москва) - топовые колонки портативные колонки для mp3 плеера или ipod Logitech speakers mm 55;
Кочкин Антон (Москва) - Портативные мини-колонки для ipod Logitech speakers mm 22;
Щёлкин Алексей (Москва) - Портативные колонки для mp3 плеера или ipod Logitech speakers mm 28;
Гортинский Сергей (Москва) и Геращенко Оксана (Москва) - портативные колонки для mp3 плеера или ipod Logitech speakers mm 32;
Скопцова Анна (Москва) - наушники с 3-мя разноцветными сьемными платформами Logitech identity headphones;
Шершнева Ксения (Красногорск), Грязнова Елена (Ефремов), Драгунов Николай (Москва) - спортивные наушники Logitech sports headphones
В арт-холле клуба «Апельсин» были проведены веселые конкурсы, посвященные 25-летию компании Logitеch, а также успешному сотрудничеству компании-производителя с модным музыкальным порталом mp3spy. Активные участники были награждены «Музыкальными Картами», модными рюкзаками и кошельками от компании Logitech, а также картами mp3spy.
Розыгрыш призов на mp3spy «Logi-серфинг. Согревающая волна музыки и подарков!» будет продолжаться до Нового Года.
Чтобы принять участие в подарочной акции необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте http://mp3spy.ru/
2. Заполнить анкету пользователя с контактными данными
3. Ответить на вопросы от Logitech на странице акции.
Чтобы увеличить шансы на победу, необходимо купить и активировать как минимум одну карту экспресс-оплаты mp3spy или «Музыкальную Карту».

Ньюсмейкер: mp3spy — 2 публикации

E-mail: k-ati@ya.ru