на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Новая версия системы информационной безопасности StaffCop 3.3

Компания AtomPark Software объявляет о выходе новой версии программы StaffCop, системы для обеспечения информационной безопасности предприятий и оптимизации деятельности сотрудников, работающих на компьютере.

Возможности StaffCop:

- Наблюдение за компьютерами локальной сети и сбор статистики об активности пользователей: регулярное создание снимков экранов мониторов, анализ запущенных приложений, посещенных сайтов, подключенных съёмных устройств;

- Генерация детализированных отчетов об использовании компьютеров организации, контроль переписки сотрудников, использующих корпоративную почту и сервисы мгновенных сообщений (ICQ и т.п.).

Новые функциональные возможности StaffCop 3.3:

• Добавлена возможность выбора промежутка времени, за который будут представлены данные, при создании отчёта - теперь можно выбрать не только день, но и конкретный период времени. Например, можно получить отчет только за рабочее время.

• Реализован перехват сообщений Windows Live Messenger

• Агент запускается/останавливается без записи об остановке/записи в

журнале событий. Это делает его работу еще более незаметной для пользователя.

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, восстановления паролей, а также различные программы для веб-дизайна. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения.

Адрес сайта компании:

Ссылка на скачивание программы

Графические материалы и иллюстрации:

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.staffcop.ru

E-mail: dk@staffcop.ru
Телефон: (499) 9404711
Тематические сайты: Маркетинг
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.