на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Обувь «Лель» в модном тренде. Следующая зима будет яркой

Бирюзовый, фуксия, ярко-розовый, сочный сиреневый – самые модные и яркие цвета заполнили офис компании «Мила» - обувь оптом», где сейчас проходит презентация новой коллекции торговой марки «Лель» осень – зима 2010.

Обувь зимней коллекции «Леля» по традиции только из натуральных материалов, и только самого высокого качества. Особенной удачей этого года можно считать безошибочное попадание в модные тренды. Представленные в коллекции яркие девичьи сапоги – мечта любой школьницы, которая всерьез следит за модой. Такие сапоги порадуют и родителей, которые беспокоятся о семейном бюджете.

Еще один плюс обуви «Лель», по мнению специалистов компании «Мила» - удобная широкая колодка. Сапоги от «Леля» представители розничной торговли ценят за их «подъемистость». Эта обувь приходится как раз по ноге уральцам и сибирякам, которые предпочитают в дополнение к зимним сапогам уютные шерстяные носочки.

Не случайно контрагенты «Милы» проявляют к презентации повышенный интерес. Доля свободных остатков у этого производителя – минимальна. Обычно отшивается только то, что заказано в ходе выставок. Поэтому сейчас все стараются не упустить возможность и сделать заявки.

Презентация новой коллекции «Лель» в Екатеринбурге продлится до 2 апреля. Одновременно проходит Интернет - презентация на сайте дилера www.mila.rosfirm.ru

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Одежда, обувь, аксессуары