на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 3.

Девятая международная выставка биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2010

Дата проведения: 23-24 апреля 2010 года

Место проведения: отель Radisson Славянская

Адрес: Москва. Площадь Европы, д.2 (м. Киевская КЛ)

Организатор мероприятия: специалист в области организации и проведения международных выставок и конференций в России и за рубежом.

Торговля на валютном рынке FOREX – это работа, о которой можно только мечтать. Благодаря современному уровню развития техники и технологий, человек может торговать из любой точки мира в любое время. Поэтому количество профессиональных участников рынка – брокерских компаний, а также частных лиц, работающих на этом рынке, постоянно растет. А, следовательно, наш проект FOREX EXPO как нельзя актуален.

В 2010 году в Москве состоится уже девятая по счету выставка. Динамика развития за эти годы позволяет с уверенностью сказать, что организаторам – компании «ФИНЭКСПО» – удалось создать востребованный рынком проект, актуальность которого постоянно возрастает.

MOSCOW FOREX EXPO – лидирующая выставка в своем сегменте. Ее задача сориентировать потребителя в многообразии услуг валютного рынка.

В экспозиции по традиции представлены:

o дилинговые центры,

o брокерские и инвестиционные компании,

o банки,

o разработчики программного обеспечения,

o поставщики данных,

o образовательные курсы,

o информационные агентства,

o издательства, журналы и газеты финансовой индустрии,

и многие другие.

Выставка MOSCOW FOREX EXPO создает прекрасные условия для получения самой свежей информации о состоянии рынка forex России и Зарубежье, предоставляя возможность для диалога участников с первыми лицами крупных финансовых компаний.

Каждый, кто ценит деньги, найдет ответы на все свои финансовые вопросы, наладит контакты с потенциальными клиентами, а так же поддержит связь с настоящими клиентами. Кроме того, проект создает возможность улучшить имидж фирмы и выявить предпочтения клиентов, повысить спрос на услуги компаний-участников. А посетители смогут выбрать из многообразия компаний самого надежного партнера.

Только на выставке MOSCOW FOREX EXPO новичков и профессионалов ждет насыщенная программа обучающих мастер-классов и семинаров одновременно в двух залах, вход на которые абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ!

Еще одним приятным дополнением к выставочной программе станут развлекательная шоу-программа и розыгрыши ценных призов.

Если вы трейдер, частный инвестор или просто хотите узнать о Форексе, у вас есть уникальная возможность принять участие в этом ежегодном мероприятии. Организаторы уверены, что посещение выставки "FOREX EXPO" станет интересным и запоминающимся событием для каждого!

Вход бесплатный.

Ждем Вас на нашей выставке «MOSCOW FOREX EXPO» 23-24 апреля.

Ньюсмейкер: Финэкспо — 8 публикаций
Сайт: www.finexpo.ru

Телефон: (495) 646 14 15
Тематические сайты: Вся Россия, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ