на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Волшебное перевоплощение в Winx

Группа компаний «Детский мир», ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента, и компания «Ледовая симфония» приглашают в апреле юных поклонников всемирно известного мультсериала «Winx Club» и их родителей в магазины национальной сети «Детский мир».

«Winx Club» - это удивительный сериал о приключениях девочек - фей подросткового возраста: Флоры, Музы, Лейлы, Стеллы, Техны, Рокси и Блум, обладающих магическими способностями. Героини «Школы волшебниц» завоевали миллионы юных сердец во всем мире. На основе сюжета сериала написаны книги, выпущены компьютерные игры, поставлены мюзикл и неповторимое ледовое шоу. В дни весенних каникул феи Winx, наконец, посетили Москву со своим знаменитым ледовым шоу, в постановке которого им помогал Илья Авербух!

Всех, кто успел побывать на международном шоу «Winx на льду», ждет приятный сюрприз - в 6-ти московских магазинах «Детский мир»* профессиональные гримеры сделают волшебный аквагрим в стиле Winx для юных посетителей, превратив их в фей и волшебников!

Для этого 2, 3 и 4 апреля необходимо предъявить билет со сказочного шоу «Winx на льду» и совершить покупку на сумму от 1500 рублей в магазинах-участниках акции. Воплотите сказку в жизнь вместе с «Детским миром»!

*Адреса магазинов-участников акции:

м. ул. 1905г., "Детский мир", Красная Пресня, д.24

м. Проспект Вернадского, "Детский мир", Вернадского пр-т, д.37

м. Войковская, ТЦ Метрополис, Ленинградское ш., д.16

м. Щукинская, ТЦ Щука, ул. Щукинская, д.42

МЕГА Белая Дача 2

МЕГА Теплый Стан

Группа компаний «Детский мир» лидирует в розничной торговле товарами для детей и подростков в России. В настоящее время Группа объединяет национальную сеть магазинов «Детский мир», luxury центр «Детская Галерея «Якиманка» и компанию «С-тойз», одного из ведущих дистрибуторов детских товаров в России. Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 128 форматных супер- и гипермаркетов в 68 городах России. Общая торговая площадь - свыше 210 тысяч квадратных метров. Выручка ГК “Детский мир” по US GAAP в 2008 году составила $797 млн. Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», более 99% акций которого принадлежит ОАО АФК «Система».

www.detmir.ru, www.det-mir.ru, www.sistema.ru

АФК «Система» - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК и нефтехимия, радио и космические технологии, банковский бизнес, недвижимость, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере $5,3 млрд. за 3 квартал 2009 года, а ее суммарные активы по состоянию на 30 сентября 2009 года составили $41,9 млрд. Акции АФК «Система» прошли листинг под символом «SSA» на Лондонской фондовой бирже, под символом «AFKS» на Фондовой бирже РТС, под символом «AFKC» на Фондовой бирже ММВБ и под символом «SIST» на Московской фондовой бирже. Сайт АФК «Система»: www.sistema.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru