на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

Компания DataArt запустила сайт Российского аукционного дома

Американская компания DataArt анонсировала запуск официального веб-сайта компании Российский аукционный дом .

Компания DataArt® была выбрана для разработки портала, представляющего Российский аукционный дом в Интернете. Технологическое решение, предложенное DataArt, основано на платформе LAMP с открытыми исходными кодами. Это позволит снизить совокупную стоимость владения проектом (TCO), и соответствует индустриальным стандартам управления контентом (CMS) Drupal 6.0. Ключевой фактор успешной разработки системы – ее гибкость и простота применения даже для нетехнических пользователей, что делает процесс публикации новостей и объектов продажи максимально оперативным.

«Мы очень довольны полученным результатом. – сказал генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко. – DataArt предложил не только совершенное техническое решение, но и оригинальный дизайн, отвечающий нашим представлениям и амбициям. Российский аукционный дом – компания молодая, однако мы имеем стабильную основу для бизнеса, серьезный портфель заказов, мощную динамику развития. Мы рассматриваем сайт своей компании как серьезный механизм для работы с клиентами и рассчитываем в том числе с его помощью продвигаться на рынок российской и зарубежной недвижимости. У нас есть уверенность в том, что полученный продукт будет не только удобен для наших клиентов – покупателей и продавцов имущества, – но и позволит нам продемонстрировать основы нашей работы: открытость, прозрачность и профессионализм во всем, что касается сделок на рынке недвижимости».

«Растущие потребности в аутсорсинге на российском рынке имеют хороший потенциал как для потребителей, так и для поставщиков IT решений. – считает Денис Афанасьев, вице-президент по инжинирингу компании. – Мы очень довольны результатами этого проекта».

Российский аукционный дом был основан в 2009 г. по распоряжению Правительства РФ для продажи заложенного имущества частных собственников, имущества предприятий-банкротов, активов госкорпораций, предметов искусства, ювелирных и антикварных изделий. Российский аукционный дом – совместный проект Сбербанка России, крупнейшей финансово-кредитной организации на территории России и СНГ и Фонда Имущества Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru/press-center