Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 3.

Телеудовольствие с Direct Contact

В марте 2010 года компания «КОМСТАР-ОТС» запустила новый информационный проект в рекламной системе Direct Contact, с помощью которого пользователи платежных терминалов QIWI («КИВИ») в Москве и Зеленограде могут узнать о том, какие возможности открывает подключение к услуге цифрового интерактивного телевидения «СТРИМ ТВ».

Что такое «СТРИМ ТВ» сегодня и как стать его зрителем? Получить всю необходимую информацию очень просто: кликнув на верхнем баннере на странице ввода номера или странице подтверждения платежа, перейдите на специальную страницу, содержащую подробное описание как «СТРИМ ТВ», так и механики подключения.

«Использование потенциала рекламной системы Direct Contact позволяет нам доносить информацию о наших новых возможностях до конечного пользователя в максимально сжатые сроки и более подробно рассказывать о целом комплексе мультимедийных услуг цифрового телевидения «СТРИМ ТВ», среди которых возможность выбора оптимальных пакетов из предлагаемых телевизионных каналов, доступ к информерам «СТРИМ.Погода», «СТРИМ. Курсы валют» и пр., а также такое приятное дополнение, как напоминание о начале интересной программы. Уверены, что среди пользователей платежных терминалов будет много желающих испытать телеудовольствие!» — отметил директор по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов.

Справочная информация:

Вес баннера: 280 кБ

Адресная программа: 13 684 (Москва и Зеленоград)

Акция продлится с 01.03.10 – 31.07.2010 года

Cправка о рекламной системе Direct Contact

Появившись на российском рынке в октябре 2006 года, Direct Contact стала первой российской рекламной системой, использующей в качестве рекламного носителя платежные терминалы. На сегодняшний день к системе подключено более 80 000 платежных терминалов QIWI («КИВИ») в 6 500 населенных пунктах. Ежемесячно с помощью платежных терминалов, подключенных к Direct Contact, оплачивают услуги 58 миллионов жителей Российской Федерации.

Знаковым событием 2008 года стало признание терминалов новым каналом коммуникации (new media) на российском рынке. Этот факт подтвердило первое независимое исследование рынка платежных терминалов TGI-Russia компании Comcon. По размеру недельной аудитории платежные терминалы заняли 4 место в «Топ-10» каналов коммуникации.

В этом же году Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) при распределении рекламных бюджетов выделила самостоятельную долю new media в размере 1,7%.

Система представляет собой инструмент для решения различных маркетинговых задач с помощью широкого набора рекламных мест в интерфейсе платежных терминалов и интерактивных механизмов. Высокую эффективность системы определяет невысокая стоимость 1000 контактов (около $1,5) и значительный уровень отклика пользователей терминалов на рекламные предложения заказчиков системы (в среднем 1,5-4%). Отклик пользователей по некоторым проектам достигает 50% (для сравнения, средний отклик пользователей на рекламные предложения в сети Интернет составляет 0,4%). Как показало исследование, проведенное «Бизнес Аналитикой», запоминаемость рекламного сообщения на экране терминала при однократном просмотре составляет 25%.

В 2009 году в системе было реализовано более 160 проектов (без учета обновлений). Возможности Direct Contact востребованы ведущими российскими и зарубежными компаниями, такими как: «Билайн», SAMSUNG, МТС, NAF MEDIA ADVERTISING AGENCY, LG Electronics Inc., «МегаФон», «Орифлейм», «Акадо», «Ростелеком», «Арктел», СТС, «Оранта», P&G, Microsoft, МГТС, «Старлинк», «Среднерусский СБ», Stage Entertainment, Trust Bank и другие.

Справка о компании «КОМСТАР-ОТС»

Открытое акционерное общество «КОМСТАР — Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST) — крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ. Услуги широкополосного доступа в Интернет, а также цифрового телевидения (IPTV) под брендом СТРИМ в Москве оказывает 100%-но дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС» — ЗАО «КОМСТАР-Директ».

«КОМСТАР-Директ» предоставляет услуги коммутируемого и широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL под маркой СТРИМ для корпоративного и частного секторов на основе сети передачи данных общего пользования Московской городской телефонной сети. С сентября 2005 года компания предоставляет услуги цифрового интерактивного телевидения «СТРИМ ТВ». «КОМСТАР-Директ» также оказывает услуги хостинга сервисов и приложений, построения частных корпоративных сетей и др.

Сохранять лидирующее положение на рынке компании «КОМСТАР-Директ» позволяют высокое качество услуг, доступные цены и стремление обеспечить максимум удобства своим клиентам.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: qiwi.com