на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 2.

Компания «1С-Битрикс» выведет «Формулу сайта» в ходе бесплатного информационного семинара в Самаре

16 апреля 2010г. разработчик систем управления веб-проектами и корпоративной информацией компания «1С-Битрикс» при поддержке организационных партнеров «Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики» и веб-студии Webrover проведет информационный семинар «Формула сайта». Это пятый семинар подобного масштаба в цикле семинаров с одноименным названием.

В семинаре примут участие специалисты ведущих компаний IT-отрасли: Mail.ru и .masterhost. Мероприятие пройдет при информационной поддержке компании Softkey.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru