на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Благотворительный online-аукцион в пользу пострадавших в результате теракта в московском метро

Благотворительный online-аукцион в пользу пострадавших в результате теракта 29 марта в Москве пройдет режиме в online-режиме на сайте www.ARTinvestment.RU с 20 по 23 апреля 2010 года

Администрация сайта ARTinvestment.RU выражает соболезнования семьям жертв терактов в Москве 29 марта 2010 года и поддерживает инициативу участников форума AI о проведении благотворительного онлайн-аукциона в пользу пострадавших в результате теракта. Мы работаем над организацией этого аукциона.

Авторов и владельцев картин, желающих предоставить их для аукциона, просим доставить их до 19 апреля в наш офис по адресу: Москва Гороховский пер, 7, с 10.00 до 17.00 (в будние дни).

Правила приёма работ для участия в благотворительном аукционе:

Предоставить произведение для участия в аукционе может любой желающий художник или владелец картины.

Работу нужно лично привезти к нам в офис, расположенный по адресу: Москва, Гороховский пер., д. 7 (ст. м. «Курская»).

В пределах России картину можно прислать по почте на адрес: 105064, Москва, Гороховский пер., д. 7.

После этого работа будет размещена на сайте www.ARTinvestment.RU на странице «Каталог благотворительного аукциона». http://artinvestment.ru/news/auctnews/20100331_auction.html

С 20 по 23 апреля все поступившие картины будут открыты для торгов в разделе форума «Благотворительный аукцион в пользу пострадавших от терактов 29 марта»

Все вырученные средства будут переведены на официальный счёт помощи пострадавшим.

По всем вопросам предоставления работ и участия в аукционе обращаться по телефону (495) 632–16–81 или e-mail: info@artinvestment.ru к коммерческому директору сайта Константину Бабулину.

Ньюсмейкер: ARTinvestment.RU
Сайт: www.ARTinvestment.RU

E-mail: info@artinvestment.ru
Телефон: (495) 632–16–81