Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 3.

Юбилейный выпуск «Школы кадровика»

В Институте ИКТ состоялся 20-й, юбилейный, выпуск «Школы кадровика»©. Этот специальный авторский курс Ирины Журавлевой не имеет сегодня аналогов на рынке. За время существования курса в ИКТ (свыше 2-х лет) было подготовлено более 500 профессиональных специалистов кадровых служб. Из года в год число желающих пройти эту Школу все возрастает.
Учеба помогла опытным кадровикам углубить свои знания и привести их в систему, а начинающим менеджерам по кадрам – эффективно организовать свою работу. Многие решили повысить свою квалификацию в ИКТ по рекомендации своих друзей и сослуживцев, уже прошедших здесь обучение.
Очень разнообразна на этот раз была география слушателей Школы: в группе обучались как москвичи, так и представители других российских городов. В их числе Краснодар и Нижний Новгород, Новый Уренгой и Петропавловск-Камчатский.
Значительное внимание в программе «Школы кадровика» уделялось изучению норм трудового законодательства, технологии оформления трудовых отношений с работниками, знакомству с новыми нормативными актами.
Освоение теории кадровой работы сочеталось с разбором примеров из трудовой практики, анализом типичных ошибок менеджеров по работе с персоналом, получением рекомендаций по подготовке к проверкам Государственной инспекции труда.
На занятиях была представлена новая книга автора курса И. Журавлевой «Комментарий последних изменений к Трудовому кодексу Российской Федерации», которая накануне вышла из печати. В ней собрана необходимая сотрудникам кадровых служб информация, связанная с поправками к ТК РФ, принятыми Государственной Думой в июле 2006 года.
Занятия 20-й по счету группы дневного обучения Школы кадровика проходили с 9 по 14 октября 2006 г. и завершилась торжественным вручением удостоверений государственного образца.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru